365bet官网足球官网
您现在的位置: 首页>> 365bet官网怎么进不去了>> 365bet官网官网备用 >> 正文内容

安徽省地理信息中心与安徽省统计局统计调查队和科研所开展业务交流

文章来源:安徽省地理信息中心 发布时间:2019-01-10 02:42:57 点击数:401次
  1月9日下午,省统计局高亳洲副局长带领统计调查队和科研所一行12人莅临我局开展业务交流,信息中心主任及相关科室业务人员参加座谈。

  省地理信息中心主任对高副局长一行来访表示欢迎,对省统计局多年来为防震减灾工作提供基础数据表示感谢,简要介绍了我省地震活动水平、地震预报、科普宣传及地震应对等方面工作,重点介绍了省地理信息中心的发展、职责及近年来开展的重点工作。高亳洲副局长介绍了省统计局的业务职责和重大省情省力普查统计、统计年鉴编制等特色工作。统计调查队周平队长、科研所杨乃平所长分别介绍了各自部门的主要业务。

  信息中心技术骨干向高副局长一行展示了地震目录可视化系统、地震台站系统、地震应急辅助决策系统等最新科研成果,双方围绕数据共享、GIS技术应用畅所欲言并达成技术合作、优势互补的共识,希望合作开展相关科研工作,促进社会服务能力的提升。

  会后,高亳洲副局长一行参观了我局信息、监测、预报、应急等相关业务部门,加深了对我省防震减灾工作的了解。

[打印文章] [添加收藏]
更多