365bet官网足球官网
您现在的位置: 首页>> 365bet官网怎么进不去了>> 365bet官网官网备用 >> 正文内容

“数字江淮”技术交流活动在庐阳中科大校友创新园举行

文章来源: 发布时间:2019-02-18 10:09:20 点击数:236次

新年伊始,安徽省地理信息协同创新联盟联合数字江淮50人论坛在庐阳中科大校友创新园举办“数字江淮”技术交流活动。
     2月15日,来自省工业和信息化研究院、省数据资源局、省质监局标准化院、省地理信息中心、省高级人民法院、合肥市数据资源局、中科大第一附属医院、省国家安全厅、合肥市测绘技术研究院及安徽美图信息科技有限公司等专家、学者汇聚庐阳中科大校友创新园,共同进行“数字江淮”技术交流,安徽美图信息科技有限公司承办本次活动。
     专家们就安徽信息化发展和数字江淮建设发表了各自的见解和看法,还就数字建设应用成果进行展示和探讨。本次交流活动是安徽信息化领域和地理信息行业的一次碰撞,必将对我省地理信息技术更好的服务社会、更好的融入信息化建设产生深远的影响。交流活动后,大家还参观了美图公司的数据维护和更新、遥感影像处理、数据生产、产品加工和网络客服中心。数字江淮50人论坛专家对安徽美图的发展表示肯定和赞赏。希望美图公司再接再厉,为安徽的数字化建设作出更大的贡献。

[打印文章] [添加收藏]
更多