365bet官网足球官网
您现在的位置: 首页>> 365bet官网怎么进不去了>> 365bet官网官网备用 >> 正文内容

省地理信息中心与安徽省气象科学研究所开展业务交流

文章来源: 发布时间:2019-02-26 02:40:24 点击数:221次

2月26日上午,省气象科学研究所荀尚培高工一行四人来省地理信息中心开展交流学习,信息中心主任及相关科室技术人员参加座谈。

双方围绕三维GIS技术在行业应用中的需求展开交流,安徽省GIS技术研究所叶峰所长详细介绍了三维GIS技术在地震科研领域中的应用和发展方向,信息中心技术人员分别展示了地震目录三维可视化系统、三维全景台站查询系统等最新科研成果。双方围绕进一步开展数据共享、GIS技术应用、项目合作、创新联盟发展进行了深入的探讨,并达成共同交流、技术支持及数据共享的共识,共同促进服务社会能力的提升。

本次业务交流使信息中心深入了解了气象行业数据生产及应用,探讨了GIS技术在不同领域应用的可能性,促进了创新联盟成员单位间的交流合作。

[打印文章] [添加收藏]
更多